откровение

Игорь Рыбкин Владимирович
Моих друзей спешу поздравить я,
Сегодня, нонеча, надысь, без опозданья
А потому, что буду как свинья
И не пойму основы мирозданья
Я в этой ситуации боюсь 
Споткнуться опоздать и в пропасть кануть
Я точно не  сорвусь и не споткнусь
Я всё решу, мне это по карману
Богатством я хвалиться не хочу
И не могу. Его я не имею
Даст Бог кого-то увлечу
Кого-то посажу себе на шею 
Она конечно будет восседать
И мнить себя великой королевой
Я как обычно буду верить, ждать,
Но иногда ходить буду налево.