Ай, да Дед Мороз! Аннушкины сказки

Инна Сирин
Раздавал весёлый Дед Мороз
В новогодье чудные подарки.
Он тепло, где холодно, принёс,
Там, где снег, - ребятам местным санки.

Кто мечтал о чуде - свет звезды
Подарил наш радовальщик щедрый;
Кто хотел остаться молодым -
В фитнес-центр билет, купон и кеды.

По зайчонку в каждый дом принёс,
Чтоб детишкам было веселее.
Ай, да праздник! Ай, да Дед Мороз!
Стало всем в морозный день теплее.

Разукрасил красочно дома,
Сотворил игрушки - загляденье!
Приглянулась Сашеньке сова,
Подарил Мороз её в мгновенье.

О коньках мечтал малыш Роман,
Зульфия - о детском пианино...
Всё разнёс Волшебник по домам -
Шоколад, конфеты, мандарины.

Веселится радостно народ
В самый лучший праздник новогодний.
И кружится славный хоровод -
Там, где Чудо тихо в жизнь приходит.

Иллюстрация - Надежда  Варсегова "Зайчата".