Кошачьи страдания

Вероника Камышева 2
Сияла ночь. Вовсю цвела сирень.
Над головою надрывалась птаха.
Я помню всё, какую нёс я хрень,
пока ты не послала меня на х...

Потом искал я очень долго клей,
кроил горшок наш из хозяйских тапок,
чтоб мы с тобой хотя б в твой Юбилей
могли туда пописать и покакать.

Я клялся, заливался соловьём,
канючил, то да сё да трали-вали
как хорошо, мол, было нам вдвоём…
увы, теперь один ючусь в подвале.

С мышами тут общаюсь тет а тет,
«Лосось» и «Вискас» будет кушать брат мой.
А мне хотя б какой-нибудь паштет…
Ах, мамочка, роди меня обратно,
но девочкой…