Мой конь

Евгений Аничхин
Зазудело, застонало,
Что-то грустно мне.
А ведь раньше как бывало,
Был я вольный-на коне.
Где мой конь, давно пропал он.
Всё прошло, всё пролетело,
Нет его уже со мной.
Нет его красивой гривы
Лучшей я ведь не видал.
Конь мой бойкий и игривый
Где гуляешь ты теперь?
Я ведь жду тебя, лукавый
Для тебя открыл я дверь...