Тайна

Жанна Кул
"Раскрою тебе тайну, ведь сегодня тот самый день. Он придуман для нас с тобой. С тех пор, как я увидел тебя, я пьян. А пьянею я в бездонном озере вина, что создал твой образ в моей душе. И если даже ты уйдёшь, поверь, ничего уже не измениться. Пройдёт время, а я всё так же буду одурманен тобой. Мой мир - это бесконечная реальность цветов, которые взрастила ты, аромат, который веешь ты. Не счесть звёзд, что сыплешь в сердце моё, лишь взглянув на меня. Моя тайна - ты, и я не хочу её раскрывать, ибо она лишь моя и ничья больше. Любовь - это мгновенья в бесконечности тёплых и страстных чувств к тебе.

Не улетай, моя тайна, а иначе мой мир обрушится болью и градом. И я утону всё в том же озере из вина..."