***

Жанна Кул
И ещё немного о любви...
Знаю, что пройдёт время, и я соберу все свои оставшиеся чувства в ладошки и развею их по ветру. И тогда я снова брошу вызов этому миру. Буду готова расправить крылья и взлететь навстречу новым переживаниям, которые обязательно меня найдут... А пока мне больно, и нет лекарства от моей болезни. Есть только ты, кто эту боль превратит в сиянье в моих глазах и улыбку на моём лице, лишь только прикоснувшись к моей душе. Живу по велению моего сердца. Оно горделиво, но преданно. Но и оно знает, что всему есть мера... и тем дням, что гаснут без тебя, приближая момент, когда сгорят все мосты.