и ещё... розмарином...

Мария Шелюта
Стайки звёзд,
синих звёзд,
над калиною
красной...
И позёмка
в мороз,
точно...веер
атласный.

Серебристый
покой
колохматили
зимы...
Ночи пахли
тобой...
и ещё...
розмарином...