Парадокс 21 века

Дора Лейн
Непорулярно в наше время читать.
Давайте говорить честно.
Людям тяжело мысль выражать,
Словарный запас больно пресный.
Но всё же и нас можно понять,
Есть дела куда интересней.
Зачем же книжки листать,
Если можно ленту инстаграма гортать?
Чужие жизни, чужие истории – вот, что нравится всем.
Но нет в них глубины или искренности,
Только глупый контент.