Муть

Эдуард Таннер
Она как будто никакая,
но в то же время вся иная.
Застынешь в ней случайно,
потом не знаешь как быть.
Но если ощущается тревога,
страх в ней как ясная дорога.
Потом уходишь без сожаления,
в тревоге новых чувств лени.
Потом почувствуешь отчаяние,
но и этого порою мало в этом.
Заходишь снова повториться,
а там другая лажа из фигни.
И так всё это продолжается,
пока не виснешь в ней в ударе.
Узнаешь много для себя,
что то не стоит этого всего