Благодарю

Светлана Насонова -Попова
Очередной закончен год.
Его благодарю за щедрость
за встречи, путь вперёд,безбедность,
Возможностей круговорот.

Благодарю друзей моих
За бескорыстность и душевность,
Плечо  поддержки и за честность
Без пафоса и без шумих.

Я недругов благодарю.
Они во мне рождают силы
Настойчиво, непримиримо
Идти вперёд. И я иду.

Благодарю мою семью,
За пониманье и терпенье,
За помощь  и за одобренье.
Вы - крепкий щит мой. Вас люблю.

За то, что всё ещё живу,
Встречаю солнце и закаты,
Дожди, метели, листопады,
Я эту жизнь благодарю.
2.01.23