И где-то там нас тоже слышат

Лилия Биндина
Ты прав - не нужен, так случилось,
Я повзрослела, подросла,
Вся жизнь не просто изменилась,
Она дорогой развела…
 
Тебе - налево, мне - направо,
Ты машешь издали рукой,
Я рассуждала слишком здраво,
Что б звать тебя еще с собой…
 
Что сердце, поболит и хватит,
И разум тот диктует вновь,
Что взрослые уже не тратят
Всё то, что дали на любовь…
 
Прощай, без боли и надежды,
Прощай, мечта, прощай, любовь,
Но вспоминаю как и  прежде,
Всё то, что связано с тобой…
 
Я верю в то, что разум выше
Всех чувств, что сердце обожгло,
И где-то там нас тоже слышат,
И нам утешиться дано…
 
Ты мне не нужен, я согласна,
Ты - память, сердце, так и быть,
Любовь она всегда прекрасна,
Не позволяя нам забыть…