Будь добрым год!

Элленита Гутиеро
Добро пожаловать год Новый,
Без злобы, боли и потерь,
Даруй нам счастия земного,
Непонимание умерь!

Без равнодушия и фальши,
Массы завышенных забот,
Позволь спокойнее жить дальше,
Без давящих высоких нот!

02.01.23