Кака фигня!

Ноль Без Аллочки
                Как не старалась иха ната
                К порогу нашему прийти.
                Он сделал всё, чтобы с наката
                В квартиру враг не смог зайти.

                "О политике"
                Давыдов Юрий
                http://stihi.ru/2023/01/02/5873



"Как не старалась иха ната"
Русь покорить, дробя на штаты,
Пугая путинских магнатов
И всех продажных бюрократов,
Заславши в Думу дерьмократов,
Гордимся нищенской зарплатой!

Соседям подпалили хаты
С лихою песней про комбата.
На нефтегазные деньжата
Осуществили план захвата,
Пойдя войною брат на брата,
Пройдя все точки невозврата.

Пока плачевны результаты:
Персоной стали мы нон-грата,
И множатся солдат утраты,
И перспективы мрачноваты,
Зато в испуге иха ната,
Прочтя Давыдова стишата!

Пойду подамся в дипломаты:
Смог выдать 20 строк без мата!