Ранним утром

Марина Карх
Ранним утром, на рассвете
Птички громко так поют.
Щёки щекотает ветер
Свежий воздух, здесь уют!
Просыпается природа
В своём темпе, неспеша.
Как прекрасная погода
Согревается душа.
Термос с чаем для мгновенья
Здесь, сейчас для теплоты.
Для тебя Благословенья
Исполнение мечты!
2.01.2023