Ты жив - ты небу нужен...

Максим Печерник
*

Ты жив — ты небу нужен,
А значит, счастлив будь,
Пусть делается уже
И безответней путь...

Ты жив — ты на вершине,
В груди плывёт луна,
И облака в кувшине,
Свободном от вина.


2 января 2023 г.