Берём молитвенные слова

Людмила Дзвонок
Умирают дети, погибают дети,
Слёзы матерей во всём белом свете...
Дьявол разошелся... Призываем Бога,
Пусть Он перекроет дьяволу дорогу*!

Утверждаем с верой Божьи обещанья,
Кто к Нему приходит – есть все оправданья
В смерти Иисуса, в Его воскресеньи,
Верой получаем мы своё спасенье!

Утверждаем Слово для детишек наших,
Бог их освящает, маленьких и старших.
Призываем смело кровь на них Христову**,
Под защитой будут, под Отца покровом!

Бабушки и мамы, время не теряйте,
Сутками в молитве Бога прославляйте,
Уповаем с вами на всю Божью милость***,
Чтоб Его лишь воля на земле вершилась!
                02.01.2023.

*«Возьмите с собою молитвенные слова и
обратитесь к Господу; говорите Ему:
"отними всякое беззаконие и прими во благо,
и мы принесем жертву уст наших» -
         Библия, Осия 14:3.

**«Они победили его кровию Агнца и словом
свидетельства своего» -
         Библия. Откровение 12:11.

***«...милость превозносится над судом» -
         Библия, Иакова 2:13.