Саурон

Александр Проказов
1
За хребтами добру чёрный Мордор грозит
Ложью разум давно поражён
Красным оком на мир зло всё время глядит
Разъедает сердца Саурон.
Припев:
Саурон, Саурон
Всю страну погрузил в полусон
Саурон, Саурон
Ты больной и кровавый дракон
Саурон, Саурон
Покидать не желает свой трон
Саурон, Саурон
Барад Дур твой- бандитский притон
2
Не способно создать зло хоть что-то своё
Но умеет миры разрушать
За столетия усвоить урок не смогло
Что придётся за всё отвечать!
Припев:
Саурон, Саурон
Ты людей забираешь в полон
Саурон, Саурон
Ты больной и кровавый дракон
Саурон, Саурон
Утопил в крови проклятый трон
Саурон, Саурон
Будешь временем ты обнулён