Барабанит по крыше, стучится в окно...

Гульнара Исаева
Барабанит по крыше, стучится в окно,
Рассыпается брызгами бисера дождик,
Облаков перламутровых рвётся панно,
Заливая планету, и к вечности мостик.

Безысходности слёзы опавшей листвы,
Тетевою натянуты чувства и нервы,
Обесточены мысли в объятьях хандры,
На бумагу ложатся унылые перлы.

Миллион галактических лет было так,
Неразрывны флюиды души со стихией,
И влиянье природы - незыблемый факт,
Ощущений нейроны вновь сердце пронзили.
Гулико