Первый тост

Татьяна Давыдова28
Первый тост за ребят,
Что под пулями спасают жизни.
Первый тост за ребят,
Что рискуют собой.
Первый тост за ВАС,
Мои мальчишки,
За тех, кто держит мир
Над  нашей головой.
Спасибо Вам,
За подвиги на фронте.
Спасибо Вам
За стойкость и напор.
Мы молимся за Вас,
А это значит,
Что на фронтах
Поможет Вам Господь!

       02.01.2023 г.