Да, 23-ой уж настал

Валентина Сергеева 3
Спасибо Господи настал уж 23-ий
Мы пьем шампанское и верим в встречи,
Желаем близким всем здоровья,
И денег много для подспорья.
Но я хочу не только в этот вечер
Всем пожелать попутный ветер,
Чтоб дул он с миром на планете
И чтоб не гибли наши с вами дети.
Хочу закончилась скорей война
Она поверте точно не нужна.
Шампанским горе не запьешь,
И сына ,мужа не вернешь.
Да, 23-ий уж настал,
Прошедший год тяжёлым стал,
Но верю я в свою Россию
Всеж победит она стихию.
И в Новый год хочу друзья,
Мы были, как одна семья.
В нужде и в радости,и в горе,
Обьединяло всех застолье.