Прости

Ирука
Когда-нибудь, к исходу  января
Меня простят за честность и за глупость,
За то,  что столько слов сказала  зря,
За то,  что мир в душе был слишком  хрупок.
За  то,    что голос рвался и звенел,
Не предавая  призрачность надежды,
За то,  чего бы ты не  потерпел,
Когда б такое вдруг случилось прежде.
За  доброту, которой есть предел,
За  жесткость при принятии  решений,
За то,  что ты  мне столько  песен  спел,
За  гнев твой  и еще - твое терпенье.
За  это  все прошу меня простить,
За все,  на что,  по сути, нету  права.
Запутавшись,  могла порваться   нить,
За  мелочью забывшая о главном....
Когда- нибудь...