Не отречённых установок высота

Вера Шевелёва-Любимова
Не отречённых установок высота
Во всех периметрах собою многогранна..
Да здравствует всё та же ЧИСТОТА
Толковых преимуществ и Любовь и Слава!
Спасением спасённым Мать-Земля!
Луна и Солнце- Хореограф Жизни!
Кружат вопросы и ответы "в теме дня"
В хорошем "поиске" и лучшем смысле!
___________________________________________
       02.01.2023г