В наш трудный час

Алексей Сли
В наш трудный час,
Час неожиданных тревог,
Войны мне хочется
Увидеть эпилог.
Не рептилоиды,
Не стадо мы животных.
Для мира рождены,
Не смеем убивать себе подобных.
Осмелюсь я кричать:
-«Вся Родина моя в огне!»
Где силы взять, чтобы молчать?
Народ страдает, он в журбе...
Обманут гадами идет под нож,
Не ведая того, что в жертву сам себя принес.
Остановись Эдип, не обрекай на гибель род,
Пойми кто враг…
Прими решение и в бой,
За мир, благополучие, покой,
Мошенников от власти убери,
И чудо, благодать ты сотвори!