Он шепчет - 2023 год

Анна Ртищева 2
Новый год... -
речи, плечи.
И крутой поворот.
Это танец и музыка.
И эшафот.
Это шаг в неизвестность.
Дуэт.
И рассвет.
Это то,
что случается
раз в много
лет.
И венчает на годы.
И на вечную жизнь.
Новый год -
лучший праздник.
Он шепчет:
- Влюбись...
Это магия  слова.
Прикосновенья.
Это пенье Души.
И её - возрождение!

Новый Год..!

02.01.2023 Анна Ртищева

.