Зимний сон

Наталья Нестерук
Зима ,мечты , воспоминанья,
И сердце тает от любви,
Кружат снежинки...Ты признанья,
В моём дыхании лови.

В ладони снег ложится тихо,
Мгновенья кажутся ценней,
А налетевший ветра вихорь,
Несёт снег в бликах фонарей.

Зима не сокращает встречи,
А делает их лишь теплей,
И поцелуи только крепче,
Среди заснеженных аллей.

Мороз слегка мне щиплет щёки,
Ложится снег на капюшон,
И в нашем тихом диалоге
Сердец стук слышен в унисон.

Мы тонем в сладости дыханий,
Аккорды снежные манят,
В объятья всех воспоминаний,
Парят снежинки и парят...

Так сладок сон ,и дивен вечер,
Январь проснулся за окном,
Поток желаний бесконечен,
Под зимним ангельским крылом.