С Новым годом!

Светлана Нестерова Лунева
Хочу поздравить с Новым годом,
Тех, кто живет в плену иллюзий,
Кто думает, что царь природы,
Являясь следствием диффузий.

Хочу поздравить с Новым годом
Всех палачей чужого счастья
Тех, кто родился кукловодом,
И как в грязи погряз во власти.

Хочу поздравить с Новым годом
Всех матерей, отцов и дедов,
Кто сохраняет Память Рода.
Желаю мира и победы!

Хочу поздравить с Новым годом,
Всех тех, кто в чудо еще верит,
Кто под вселенским небосводом
Распахивает Богу двери...

Хочу поздравить с Новым годом
Всех здравомыслящих и спящих.
Любите Матушку-Природу,
Живите жизнью настоящей!

Кто чтит Законы Мирозданья
Добра и здравия желаю
Благие сбудутся желанья...
Вас с Новым годом поздравляю!