на грани ладоней небо...

Даниэль Зорчин
на грани ладоней небо
становится невыносимо алым
осколки времени режут
и кровь сливается с небом
и время сливается с небом
и в нем зажигаются звезды
неся в себе чье-то время
мерцают как тихие стоны

зовут кого-то