***

Владимир Евангулов
Анна Хурасева

Без тёплых слов, без радости, без крыльев…
Бредёшь один в исходе декабря.
Сам виноват, по правде говоря,
Известно, что нельзя взлететь без крыльев!
Они поднимут, если обессилев
Решишь, однажды: тратил время зря.
Поверь, нельзя без веры и без крыльев.
Ты не один в исходе декабря!

Бредёшь один в исходе декабря,
И близок год, пока ещё незрячий.
И ночь в тончайшем снегопаде прячет
За праздничной завесой декабря
Сиянье лунного поводыря. 
С благой душой «идущий да обрящет».
Бредёшь один в исходе декабря
И близок год, пока ещё незрячий.

Владимир Евангулов