несчастна

Девушка Ветра Во Сне
знаешь, у нас проблемы.
знаешь, становиться страшно.
я не железная леди.
я ищу в окошках других диалогов,
то что так нужно и важно.
и маленькая девонка,
что трепыхается в ребрах моих усталых
требует цветов и свиданий.
требует эмоций со знаком плюс,
хочет прогулок, хочет объятий.
в ней не горит огонек.
в ней тлеет свеча
и вот-вот воск капнет на руку.
это знаешь, селфхармом назвали бы
но я же преданная, вот сука
я предам скорее саму себя,
чем откажусь от этой *****утой* идеи
семья.
я отдам за кусочек счастья,
всю себя
под завязку
дай закурить мне,
налей мне выпить
я  кончаюсь
я плачу
я не слышу ни звука.
вот сука
какая же я это мука.
какая трагедия.
так нельзя
я вот-вот развернусь,
разревусь
расколюсь
я несчастна.
не счастлива
не своя.
ненавижу
не
на
ви
жу
все твои, сказанные слова
лишь слова
лишь слова
лишь сло - ва...
я
не
сча
стли
ва...