Кофе без сахара

Катя Стерн
А можно мне кофе без сахара?
Чулки и бельё кружевное?
А можно мне классного хахаля?
А можно вино дорогое?

И красного цвета помаду
И чёрного цвета икру
И мне, обязательно, надо
Ввязаться вот в эту игру

Впиваются ленты из шёлка
В запястья и голень ноги
Как в сказке про Серого Волка
Беги, дорогая, беги!

Под маской тебя не узнают
И в ней хоть по трупам ступать
Они ведь боятся тебя, проклинают
Но им твою душу не взять

А можно мне жить без оглядки?
Без страха и честь сохраня..
А можно пусть просто я буду в порядке?
И ты позабудешь меня..