Fuoco

Эйн Филл
Все то, что происходит между нами,
Назвать нельзя, а только обозвать.
Но знала б ты, как темными ночами
Мне хочется к груди тебя прижать.

Ища подвох во всех моих деяниях,
Так сильно ты боишься доверять.
Я был слепым, тогда, в своих желаниях,
Теперь - я не хочу тебя терять…

Я в жизни не забуду, как смеялись.
Когда по парку, рядышком идя,
Смотря в глаза друг другу, умилялись.
Не думай ты, что это было зря.

Согласен я, что верить нет причины
Словам моим, но в области души
Ты чувствуешь, что будто бы лавины
Сошли в груди, сердечко сокрушив…

И, зачастую, поздно понимаем
Что надобно бы сразу нам понять:
Легко мы, люди, счастье упускаем,
Но сложно это счастье возвращать.