***

Анатолий Шанин 2
Мы с тобою теперь будем вместе,
Раздилять это слово любовь.
Ты как будтобы это невесте,
Посвятила себя мне ты вновь.

Мы не будем как раньше стесняться,
Улыбаясь в тиши под луной...
Будем просто с тобой целоваться,
Наслаждаясь с влюбленной душой!