Былое не вернуть

Виктор Киселев 8
К чему былое вспоминать?
Оно ушло и не вернётся
Но почему оно опять
В душе костяком встрепенется?

Увы!Былого не вернуть
Проходят дни,проходят годы
И нам назад не повернуть
В реке времён нет того брода

Но,вспоминаются года
Той нежности,былых мечтаний
К чему стремились мы всегда
Полеты ввысь,былых дерзаний

Мы помним первое свиданье
Эти объятья и восторг
Нет,не ушли воспоминанья
этим годам,наперекор

Все эти пройденные годы
В душе оставили свой след
И ,словно ,вешние те воды
Нам посылают свой привет

Там были взлеты и падения
Там была ранняя любовь
Были решения и сомненья
Все это проплывает вновь

Все,словно в матрице,хранится
На малой жизненной той флешке
Былое мы не возвратим
В этой игре мы только пешки

Весь мир,это игра судеб
Где черти душами играют
А мы в игре своей душой
Свое участие принимаем