Повсюду люди прирастают...

Пётр Синица 3
На середину июня 2021 года прирост населения составил более 43 млн и теперь на нашей планете живет 7 895 123 934 человека.
Резюме
Статистические исследования показывают, что численность населения России на 2022 год сокращается. Отмечается отрицательная динамика рождаемости, растет миграционный отток. Эксперты полагают, что тенденция сохранится в последующие годы.

Повсюду люди прирастают.
Лишь в России вымирают?
И это наше слабое звено,
Даже власти не видно?

Или замысел такой,
Так Россию пустошить?
Чтобы пай земной,
За кордом заложить?

Или думать не способны,
Бог ума не подарил?
Уже в фаворе все загробны,
Лишь живых не дадавил?

Может, он шпион тут иностранный,
И с заданием явился?
Их, поступок очень странный,
В похороны превратился?

Как сказать уже не знаю,
Даже чуточку страшусь?
И Вас, я точно не пугаю,
Потому что сам боюсь?