почём яйца на кладбище мыслей в блокаде вещей

Август Май
почём яйца на кладбище мыслей в блокаде вещей
05:20
Публикация номер - 11 126

бесконечно я жёг на паркете фейерверки,
после противопожарной проверки,
и улетал на шампанской ракете,
как ветер в привете,
но вино виновато само, и счастье померкло,
когда новый год мне явился в образе милиционера,

и варёные яйца на кладбище каждая пятница пасха на нервах,
на рыночке верхнем новый год каждый день у меня,
там вообще все бомжи запрещены, что ни год, то свинья.

       02 января 2023 года примерно 05:30

***