Если мани, выше равновесия?

Пётр Синица 3
Если мани выше равновесия
И спокойствия  страны?
То, в фаворе мракобесие,
Криминальные сыны?

Деньги взор уже застили,
Честь и совесть потеряли?
Вот ворьё и руководили,
Мать – Россию разоряли?

Процветает беззаконие,
Даже судьи налы брали?
И фемидное зловоние,
За кордоном увидали?

К нам отребья налетело,
За развалы налы платят?
Развалить Союз успело
И ещё сильнее гадят?

А дерьмо ещё не тонет,
Всё зловонье наверху?
И народ в России стонет,
Ко всеобщему греху?