Мясной вопрос

Игорь Трохачевский
Выспренно кричать "спасите",
вытанцовывая "SOS",
Джек охочий, потрошитель -
порешить мясной вопрос...

Вусмерть, на куски довольным,
по местам, вразброс брожу,
лишним - здесь, а там - запойной
косточкой, на стол бомжу...

Где-то же - немытым ухом,
западающим на "grunge",
так "убрать" всех звуком трупным -
нотами не передашь...

Остальное - стоны, вопли,
с едко кровною слюной,
Джеком вырванные подло,
крУжат - песенкой одной...