Беспилотник

Кедров-Челищев
Мой папа режиссер не плотник
Я к вам из чрева не с небес
О да я сбитый беспилотник
О да я сбитый но не бес

Я не запутывался в числах
А просто делал что хотел
Летать я даже не учился
Я просто взял и полетел

Во всех режимах безработник
Как Гаршин падаю в пролет
Небес пилотник беспилотник
Я сам пилот и самолет

3 января 2023