Она одна приносит радость

Попова29
Вот новый день уж настает,
Ему прийти пришла пора.
Что он сегодня принесет,
Заботу? Там наши дела.

Нам без нее никак нельзя.
Она одна приносит радость.
Мы с ней как близкие друзья,
Где лишь она с нами осталась.

Но я все время думаю о том,
Что невнимательны мы были
К друг другу, оставляя на потом
Заботу, что мы так любили.