Тигры

Сергей Попиков
тигры вырвались на волю
зайцы скачут по трубе
нет претензий к алкоголю
есть претензии к себе

сон бредёт хромой овечкой
можно спрятаться легко
путь не испарится млечный
не прокиснет молоко

январь 2023