Любовь к плечу прислонится!

Игорь Белкин Странные Вещи
Не напрягайте ближнего неверием в любовь,
нет ничего облыжного в потоке добрых слов
горячих, не искусственных и с правдой не вразрез,
взорвавших вашу чувственность с намёками и без!

Любовь к плечу прислонится надолго и всерьёз
к мечтательной поклоннице и к юноше без грёз,
когда не совкой серою -- голубкой Пикассо --
склюётся недоверия случайный колосок!
*************** 2022г.