Два неба глаз

Кедров-Челищев
Два неба глаз и водопад волос
Возможно есть точнее описанье
Но я пишу священное писанье
Два неба глаз и водопад волос

О да еще ручей ее речей
Ее речей и ландыши  дыханий
Вчера был твой а ныне я ничей
Средь лепестков и крылышек порханий

Чтобы с тобой всем космосом обняться
Среди святых небесных алилуй
Я разучусь речами изъясняться
И превращусь в небесный поцелуй

3 января 2023