Моя девочка

Лариса Маркелова
Та девочка внутри меня
Умеет плакать и смеяться
И быть чуть странной не бояться,
И учится любить себя.

Та девочка внутри меня
Любить умеет беззаветно,
Пусть даже не всегда ответно,
Но всё же счастлива она.

Та девочка внутри меня
Мечтам прекрасным предаётся
И несомненно всё срастётся,
Ведь вера в ней очень сильна.
3.01.2023