Товарищ

Сергей Владимирович Жуков
            Товарищ    
                Е.Р.

Мой экзотический товарищ,
Твоим речам внимаю снова.
День будет – кашу ты заваришь,
Где будет нравственность основой.

Мораль уже для многих – странность
И дикость – подлинная вера.
Родит звезду порой туманность,
Но плоскостью не станет сфера.

А меж людьми и Богом пропасть
Растёт всё шире с каждым годом.
Так пусть же яркая особость
В сердцах воспримется народом!

23 декабря 2022