воскресение

Илья Монахов
Мы не прошли и половину пути
Но я помню все твои оргазмы
Ты  визжала, как подстреленный шмель
Соседи стучали по стенам
Ты кровоточила, я вынимал х*й из темниц
Он был залит кровию
Бумажные полотенца не спасали миг
Это было групповое причащение
Ты ушла и не хотела больше вернуться
Я стал причастным, но не приобщенным
Икона настенная не дарует мечту
Я так далек от воскресения