Щелкунчик

Маша Сноу
Щ/едро нам дарят движенья и звуки -
Е/сть ведь места без печали и скуки!
Л/ьется мелодия чудной рекой...
К/ак же порхают танцоры порой!
У/дачно воссозданна сказка на сцене;
Н/ежность и легкость - мгновенья  бесценны!
Ч/айковский и Гофман - двух глыб симбиоз,
И/ в творчестве каждый добро превознёс!
К/ак верим мы в чудо, любовь, волшебство -

Ведь скоро придет в каждый дом Рождество!

*******
Фото из Интернета (Александринский театр, Санкт-Петербург)

#щелкунчик #гофман #чайковский #балет #балетщелкунчик #театрбалеталеонидаякобсона