Ты хочешь изменений в этой жизни?

Евтеева Ирина Александровна
Ты хочешь изменений в этой жизни?
Тогда попробуй действовать сейчас!
Вставай, иди, и зубы крепче стисни!
Борись! Чтобы мечта твоя сбылась!

31.12.2022 г.