огурец замедленного действия

Наталья Максимова
Новогоднее
(На соленое потянуло - это к столу)

Итоги года подвели
всех нас - до самых не хотите
Подводкой глаз от Нефертити…
(Мелафефоны на иврите
На тот конечик не ходите!)
Ты круче рану посоли

Пусть ноет! Словно твой ковчег
Из уцелевших и не очень
И все билеты нынче в Сочи
Там где-то дышит человек

Или не дышит, а хрипит
От страха или от экстаза?
У нас здесь тоже сектор газа
И самый лучший алфавит

Здесь буква я от слова дядя
Язык - до Киева ведёт
А если вдруг наоборот?
Все люди - братья?
Сёстры - бл*ди?
И марш - обрезан на параде
И стрелок  -
Новый оборот