Не Реквием

Грудью На Тернии
Ты знаешь, без тебя вполне продолжится эта жизнь.
И небо не рухнет, ломая меня на части
И часы на моем запястье
Так же будут отсчитывать время.
Но
Иногда мне так нужно твое "держись".
Ты скажешь что все хорошо - и я как всегда поверю

Ты знаешь, я ведь смогу обойтись без тебя.
Я же сильная,ты же помнишь.
Меня ведь не сломишь
Я заживу, я не буду раненым зверем
Но
Знал бы ты насколько счастливее я
Что есть эта нить, которая тянется к северу

Ты знаешь, без тебя я вполне продолжу свой бег
И спрячу тебя так здорово в карих глазах
Несмотря на тот страх
Что ты больше мне не напишешь
Но
Я же твой человек. Ты же мой человек.
Если закрыть глаза, я чувствую, как ты дышишь.

/навсегда