Себек и Хор

Ксюха Дикая -Белик
Предвечные воды хаоса таящие знаки символов,
В глубоких колодцах порталов спрятаны и невидимы..
Глазу, который поверхностно скользит и касаясь стража,
В панике убегает.. Себек беспощаден также …
К глупости , что любопытством к секретам Тота стремится,
Скован скобой безмолвия, но язык свой доверив птице..
С ножом... что реальность вспоров , его проявляет сущность,
Хаос к порядку идёт действительностью допущен..
Изначальная тишина, дуновением ветра перья,
Шевелит ...как и траву, как и крону листвы на деревьях …
И звук начинает звучать… щебетанием птичьего Хора..
Себек изначально страж вручающий силу такому ..
Что может её удержать, вручив по плечу ношу…
Тишина превращенная в звук.. раскрытая тайна прошлого ..


Ксюха-Дикая Белик

Изображение: город Па-Себек..двойной храм. из статьи Степанов И.М.